[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КАЧАЙ DRUM&BASS » Архивы трэков/ INFO Dj / SET & LIVE » Black Sun Empire
Black Sun Empire
DNBINFOДата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:42 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 349
Репутация: 20
Статус: Offline

BLACK SUN EMPIRE
(Black Sun Empire, oBSEssions)

Black Sun Empire (BSE) – коллектив из трех человек, базирующийся в голландском городе Утрехт. Rene Verdult, Milan Heyboer и его младший брат Micha сделали свои первые совместные записи еще в далеком 1993. Музыкальный стиль их ранней музыки они сами определяют как техно и брейкбит. В результате экспериментов с разными музыкальными направлениями ребята пришли к drum’n’bass и в 1997 году появился коллектив Black Sun Empire.
Вслед за успешным дебютом на голландских лейблах Piruh и A New Dawn в 1999 году парни отправились покорять Великобританию. И это им удалось на все сто! После релиза на известном английском лейбле DSCI4 карьера BSE пошла в гору: самые крутые звезды drum’n’bass сцены начали использовать треки BSE в своих миксах.
Резонанс от треков BSE был настолько большой, что они решили открыть свой собственный лейбл Black Sun Empire, первый релиз которого вышел в октябре 2002. На этом лейбле выпускаются собственные творения коллектива, а также такие гранды как Noisia, Concord Dawn, Corrupt Souls, Optiv и Skynet.
В марте 2004 BSE выпустили свой первый альбом «Driving Insane», впоследствии ставший самым быстро продаваемым в истории Nu Urban Musix Distribution. Позднее Black Sun Empire открыли свой второй лейбл oBSEssions для самого прогрессивного звучания, на котором выпускаются Noisia, Kemal, Corrupt Souls, Chris Su, SKC, Sinthetix, Desimal.
2005 год ознаменовался для BSE неоднократными выступлениями на огромном числе вечеринок в Европе и Америке, а также выпуском нового альбома «Cruel & Unusual» и одноименного мирового тура.Сотрудничество с ведущими музыкантами сцены и выпуск композиций на известнейших лейблах Renegade Hardware, Penetration, DSCI4, Transparent позволяют назвать Black Sun Empire одним из самых успешных и многообещающих коллективов на drum’n’bass сцене.

В наше время, когда новые таланты день ото дня выскакивают на вершину только для того, чтобы стать сенсацией месяца, тройка музыкантов, известных как Black Sun Empire, непоколебимо идут своей собственной дорогой, продолжая приобретать последователей и завоевывать уважение всех основных представителей drum and bass сцены. С огромным количеством высококлассных релизов и самыми известными лейблами за плечами, парни из Утречта готовятся представить свой дебютный альбом 'Driving Insane' и обещают, что это лучшее из того, что когда-либо выходило.

Rene Verdult, Milan Heyboer и его младший брат Micha начали писать музыку еще в середине 90-х годов. Но все это было не сравнить с тем, что наступило в их творчестве, когда их зацепил drum and bass и родился проект Black Sun Empire.

Rene: "Мы делали тогда техно и брейкбит, но все это в основном было больше процессом изучения. Ничего не было выпущено."

Мрачные и тяжелые настроения таких лейблов как No U Turn, Prototype и Virus, а также устойчивая диета из научно-фантастических фильмов (сыграли свою роль и Звездные Войны) сформировали основной музыкальный образ, из которого образовался особый техновый саунд группы.

Micha: "У нас всегда был этот техно саунд во всем, что мы делали, но нам нравится варьировать между funky rollers и страшными Amen-Reese решениями. Мы любим разные музыкальные элементы, но в конце дня мы всегда приходим к чему-то очень энергичному и мелодичному."

Уверенные в себе после дебюта на таких голландских лейблах как Piruh и A New Dawn в 1999, парни отправились в студию и направили свои взгляды в сторону английских лейблов.

Rene: "Мы сделали новую демо-запись из четырех треков и разослали диски различным лейблам в Великобритании. Мы особо не ждали никаких результатов, поэтому для нас было шоком, когда мы получили e-mail от Трейса, в котором говорилось, что он заинтересован в том, чтобы подписать треки. У него было место для двух тем на его альбоме '23 Degrees From Vertical', а затем он попросил нас сделать свою версию трека 'Mutations' для 'Mutationz' EP, который выходил примерно в это же время."

Первоначальный толчок был дан, и с этого момента все стало развиваться очень быстро. Самые крутые звезды drum and bass сцены начали вставлять треки BSE в свои миксы, и достаточно скоро Trace позволил ребятам выпустить их собственный EP из четырех треков на лейбле DSCI4. Последовали ремиксы на SKC и Technical Itch, которые вышли на Nerve и Penetration, а вместе с ними и огромное количество откликов от продюсеров и ди-джеев со всего мира, и они решили, что пришло время открыть свой собственный Black Sun Empired лейбл.

Первый релиз на BSE вышел в конце 2002, а к настоящему времени парни уже успели выпустить пять релизов и готовят к выходу свой полноценный дебют под названием 'Driving Insane'. Сочетая в себе совместные работы и ремиксы от таких авторитетов как Kemal, Stu (C4C), SKC и Chris.su, альбом представляет собой живой монумент таланту и многогранности команды. От притрансованной 'Arrakis' к techno-driven 'Stasis', альбом уже завоевал уважение и поддержку таких монстров как Trace, Ed Rush, Klute, Tech Itch, C4C, AK1200, Dieselboy, Friction и Skynet.

Milan: "Когда мы решили сделать альбом, он представлял из себя куски, а мы хотели сделать их одним заявлением. Для нас он о drum and bass'е. Треки немного варьируются стилистически, но для нас это не ново. Такое решение находит хороший отклик топовых ди-джеев, а также дает возможность интересных наблюдений, потому что люди выбирают разные треки в качестве любимых. Каждый сможет найти в этом альбоме что-то для себя, хотя это и не является нашим основным намерением. У нас самих нет любимых треков, так как все треки представляют различные стороны того, что мы делаем и что мы любим. Конечно, вы можете услышать в наших треках музыкальные тенденции, которые пришли извне d&b. Мы находим треки, которые нам нравятся, в разных стилях - techno, trance, house, breakbeat, trip hop, hip hop. Эти стили имели на нас влияние в прошлом, и, скорее всего, будут делать это и в будущем."

Micha: "Мы действительно счастливы просто делая то, что мы делаем, и не чувствуем, что должны создавать какой-то особый саунд только для того, чтобы продавать больше пластинок или иметь больше выступлений. Люди начинают слушать нащу музыку, и, если им это нравится, это прекрасно, но мы не планируем стать самым большим лейблом. Мы просто получаем удовольствие в студии и выступая на сцене по всему миру. Нам не на что жаловаться!"

Интервью:

DOA: На сегодняшний день уже вышли две части ''Endangered Species LP'' и третья часть уже на подходе. Я помню в DNBA подкасте вы говорили, что в этом альбоме будет много совместных работ. Было ли так запланировано изначально, или со временем альбом превратился в компиляцию?

BSE: После альбомов Driving Insane и Cruel & Unusual мы больше не хотели рисковать психикой пытаясь сделать третий альбом своими силами, от этого свихнуться можно! Но с другой стороны мы хотели продолжать заниматься серьезными проектами, потому что это очень весело. Вот мы и решили записать альбом-сборник, который включал бы как нашу музыку, так и другой drum & bass который нам нравится. Так что эта идея была у нас изначально.

DOA: Как вы выбирали музыкантов, с которыми вы хотите работать в месте при создании этого альбома?

BSE: Просто мы обратились к продюсерами, чье творчество нам нравится, предложили им совместно поработать над ''Endangered Species'', и, к счастью для нас (после того как мы на них как следует надавили), многие согласились.

DOA: Что мы можем ожидать от CD версии альбома?

BSE: Мы хотим создать версию альбома для всех любителей музыки, а не только для дискжокеев, именно по этому альбом выходит на двух дисках (впрочем как и предыдущие два альбома). На первом диске будут треки, вышедшие на виниле в серии ''Endangered Species'' (для тех дискжокеев, кто играет с CD, а также для тех слушателей музыки, которые любят intro и outro в треках). Второй диск будет содержать миксованную компиляцию из наших треков и треков наших лейблов (будут как уже вышедшие треки, так и треки которые мы только планируем выпустить).

DOA: Раз в работе над Endangered Species уже поставлена последняя точка, скажите, что можно ждать от вас, ребята, как от продюсеров? И что у вас заготовлено для выпуска на лейблах Black Sun Empire и oBSEssions?

BSE: Мы планируем выпустить несколько двенадцатидюймовых синглов, кроме того мы открыли для себя новую игру, которая называется ''как поменять скорость проекта в этом Cubase!?'', чем все это закончится вы сможете узнать позже
А пока можно ожидать скорого появления следующих вещей:

BSE Recordings: Telemetrik (Marcio from Corrupt Souls) – My Lightyear (album)

Obsessions:
009: Cooh – Armeny / BSE – Monologue (October)
010: Trei – Day Away / BSE & D.kay – Bullet in the Head (TBC)

DOA: В отношении ваших лейблов, я слышал, что BSE по продажам находится на одном уровне с такими Drum & Bass мэтрами как Metalheadz, RAM, Full Cycle и другими признанными лидерами рынка, тем не менее, вы, ребята, редко получаете внимание, которое вы заслуживаете. Что вы думаете на этот счет?

BSE: Я думаю, саунд, который мы пишем и выпускаем не так популярен UK, но очень уважаем за пределами Англии. Потому английские дискжокеи редко играют такую музыку в клубах или на BBC Radio и английские журналы редко пишут о нас, зато в других странах наш звук очень востребован.

DOA: BSE, без сомнений, одни из лучших DnB голландских проектов. Как на ваш взгляд отличается нидерландская drum & bass сцена от мест, где вам довелось быть?

BSE: Сегодня очень много хорошего DnB пишут в Голландии, тут нам не на что пожаловаться, да и с вечеринками у нас все в порядке: их не слишком много, не слишком мало. Сравнить нашу сцену с остальным миром? Ну, тут сложно сказать что-то конкретное, но я точно знаю, что у нас лучший Chocomel [примечание переводчика: молоко с шоколадным вкусом, которое делают в Голландии].

DOA: Сейчас появляется все больше продюсеров из ваших краев. Как вы думаете, могут Нидерланды потягаться с другими странами по выпуску drum & bass музыки? На кого из ваших следует обратить внимание?

BSE: ДА! BRING IT ON! Кроме Noisia, Limewax, Icicle, Martyn, Eye-D & Hidden, набирают обороты таике ребята как Spinor, Eskalation & Lenzman!

DOA: На вашем MySpace есть записи выступлений BSE по всему. Какая поездка была самой сумасшедшей?

BSE: Когда мы были в туре по Новой Зеландии вместе с The Upbeats и Concord Dawn мы много шутили, шумели и тп, в результате нервная черепаха, которая была неподалеку, начала убегать как сумасшедшая.

DOA: Вернемся к BSE, что сейчас происходит с вашими вечеринками BLACKOUT? Чьи сэты можно будет услышать у вас там в ближайшее время?

BSE: Вечеринкам BLACKOUT вот уже пять лет исполнилось, полет нормальный. Мы решили, что пришло время использовать еще один клуб, чтобы делать там небольшие вечеринки, что позволило бы нам привозить тех артистов, которые еще не собирают такую большую аудиторию, чей саунд мы видим будущим drum & bass музыки. Там уже играли Klute и Jade, было просто здорово! На очереди две «больших» BLACKOUT с Bad Company UK, Vicious Circle & Noisia на 5-е октября и с TC, Teebee и The Upbeats (TBC) на 7-е декабря.

DOA: Сейчас на мировой drum & bass сцене очень много хороших продюсеров, кого по вашему можно назвать ''next big thing''?

BSE: Не знаю насколько они будут коммерчески успешны, но для меня такими продюсерами являются Telemetrik & Audio. Они оба сейчас работают над сольными альбомами и, мне кажется, это будут очень успешные вещи!

DOA: Я обратил внимание на одну вещь – вы, ребята, продаете вашу музыку через такие интернет-магазины как Beatport и iTunes. Мы знаем, что у вас уже есть неплохой опыт продажи лицензионной MP3 музыки. Чтобы вы могли сказать или посоветовать тем лейблам, которые хотят перейти в цифровой формат?

BSE: Мы верим в эволюцию и, несмотря на всю притягательность винила, есть новые звуковые форматы. Да, переход от винила к формату digital может быть очень не простым, но нам он нужен. Так что мы говорим - вперед!!! Дистрибьюцией наших цифровых и виниловых релизов занимается один и тот же дистрибьютор – нам не нужно контактировать с множеством цифровых Интернет-магазинов, притом и мы и дистрибьютор остаемся в деле!

DOA: Можем ли мы узнать ваш текущий top 10?

BSE:

01 Telemetrik (Corrupt Souls) - My Lightyear LP (BSE Recordings)
02 BSE vs Noisia – Infusion (Vision)
03 Audio – Vigilante
04 Optiv - Brainworm (BSE recordings)
05 Cooh - Armeny - (oBSEssions)
06 Noisia & Phace – Cannonball (Vision)
07 BSE – Firing Squad (SKC remix) (BSE recordings)
08 State of Mind & The Upbeats – The Deviants (Uprising)
09 C4C – Hooligan (C4C recordings)
10 Donny – Symptomless Coma (Barcode)

и конечно же ENDANGERED SPECIES
Endangered Species (2xCD/3xVinyl EPs/MP3; October 2007)

CD1 (unmixed):

Black Sun Empire - Potemkin
Black Sun Empire - The End Of Me
Black Sun Empire & Chris.SU - Skyrider
Bad Robot - Forever
Jade - Unexist
Noisia & Black Sun Empire - Winter War
Optiv - Brainworm
Black Sun Empire - Are You There?
Black Sun Empire & State Of Mind - Red Velvet
Jade - Acid Flood
Black Sun Empire - Unfamiliar
Black Sun Empire - The Cooler (Audio Remix)
Black Sun Empire & Noisia - Lead Us

CD2 (mixed):

Black Sun Empire - Crash Bunny
Black Sun Empire - Monologue
Black Sun Empire & Chris.SU - Skyrider
X'Plorer - Technology
Black Sun Empire - Don't You (State Of Mind Rmx)
State Of Mind - Real McCoy (BSE Rmx)
Noisia & Black Sun Empire - Winter War
Optiv - Brainworm
Munk - Ferocity
D.Kay & Black Sun Empire - Bullet In The Head
Black Sun Empire - Stasis (State Of Mind Remix)
Bad Robot - Forever
Jade - Acid Flood
SKC - Spacepigs (BSE Remix)
Black Sun Empire - The Cooler (Audio Remix)
Black Sun Empire - Unfamiliar
Jade - Unexist
Black Sun Empire - Potemkin
Black Sun Empire - The End Of Me
Black Sun Empire - Are You There?
Black Sun Empire & State Of Mind - Red Velvet
Cooh - Armeny
Noisia & Black Sun Empire - Lead Us

Скачать архивом

Black Sun Empire - 1800 Contact
Black Sun Empire - Asphyxiation
Black Sun Empire - dont you (state of mind remix)
Black Sun Empire - end of time
Black Sun Empire - exit row
Black Sun Empire - fearless
Black Sun Empire - Geiger
Black Sun Empire - monologue
Black Sun Empire - potemkin
Black Sun Empire - skin deep (eye d remix)
Black Sun Empire - Smoke
Black Sun Empire - stone faces
Black Sun Empire - Swipe (Bse vs Concord Dawn)
Black Sun Empire - The Sun VIP (BSE vs Concord Dawn)
Black Sun Empire & Concord Dawn - Mars
Black Sun Empire and chris su-skyrider
Black Sun Empire and Concord Dawn-The Sun
Black Sun Empire and Noisia - Hideous VIP
Black Sun Empire and noisia-lead us
Black Sun Empire and state of mind-red velvet

СКАЧАТЬ

PASS - http://dnbinfo.ucoz.ru/

ОБСУЖДАЕМ И ДОПОЛНЯЕМ

Прикрепления: 4598776.jpg(26.1 Kb)


ЗЛЫХ ЧЕРТЕЙ БУДУ БАНИТЬ

Я в контакте

НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО

 
Форум » КАЧАЙ DRUM&BASS » Архивы трэков/ INFO Dj / SET & LIVE » Black Sun Empire
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018